露湑

偶尔写写脑洞,超低产
学生狗,只在假期和电脑课出没
谢谢喜欢!♡

【西伊】早安

小学生文笔,献丑了(抱拳)
ooc,小甜饼

伊尔迷

       伊尔迷望见了房间的天花板,被朝阳镀上了金色的光,屋中的一切都仿佛镀上了一层金纱般美好,除了——那只横在他腰间的手臂。

        不用看也知道,西索又在使坏了。

         明明已经醒了却还装作睡着的样子呢,正想着,伊尔迷微微使力,想要推开腰间的手。那只手却像有磁石,纹丝不动,死死地贴在他的腰上。

        伊尔迷的手上爆起了青筋,可是西索也不愿妥协,他又加了力道,把伊尔迷搂的更紧了。

        伊尔迷的眉毛微微蹙起,是这微小的表情转瞬即逝,想起了西索说过的话。啊,真是麻烦呢。

         他俯身在西索的额头上落下一个轻吻,像他的表情那样不可察觉的吻。

        “早安。”他微皱起鼻子,有些不情愿的样子。

        “啊~早安啊伊路~真是有精神的唤醒方式呢~”金色眼眸中的笑意好像快有溢出来一样。

        “但这才是我和你说的早安吻哦~”西索的唇贴近了伊尔迷的唇,舌头也滑进去与伊尔迷的共舞,伊尔迷的表情在光的映照下多了一层柔和,舞完一曲后,西索勾起一个在伊尔迷看来很欠揍的笑容。

         “早安吻怎么能不交换对方的口水呢~伊路~”  嗯,他是真的想要搞事吧。伊尔迷握紧了拳。
……………………………………………………………………………………………

西索

       哎呀,伊路这么早就起来了呢~真是有精神呢。

       感到手臂上传来的力量,西索微眯起眼悄悄观察着伊尔迷的一举一动。

        伊路皱眉了呢,西索坏心眼的想着,为什么就是想不起来我说的正确唤醒方式呢~

        感受到额头上的轻吻,西索装作刚被唤醒的样子,凑到伊尔迷身边。用他的唇贴着伊尔迷的,舌头也不安稳地滑了进去。

         “早安吻怎么能不交换对方的口水呢~伊路~”他的嘴角无限上扬,看着伊尔迷握紧的拳头。啊,今天的伊路也这么可~爱~啊~

评论(3)

热度(28)